Staff

Staff

Privacy

Informativa ai sensi del D. lgs. N. 196 del 30 Giugno 2003.

I dati personali inseriti saranno utilizzati da D7 Golf ai fini della gestione operativa dell'acquisto dei servizi e di informazioni commerciali ai clienti. Il titolare del trattamento è Antonio Dissette con sede presso il Golf Club Albarella, Isola di Albarella (RO).
Responsabile del trattamento dei dati personali è il soggetto elencato nel prospetto disponibile presso gli uffici di Antonio Dissette, in relazione al rispettivo settore di competenza.

Informiamo il Cliente che i dati raccolti verranno trattati ai sensi e nel rispetto di quanto previsto dal D. lgs. 196/2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") e verranno elaborati mediante strumenti (automatizzati e manuali) idonei a garantirne la riservatezza e la sicurezza.
I dati raccolti verranno comunicati ai soggetti ai quali il trasferimento dei dati stessi risulti necessario, funzionale e strumentale alla gestione operativa dell'acquisto, nonchè ad informare i clienti delle azioni promozionali previste dell'azienda titolare del trattamento. 
I dati raccolti non saranno oggetto di diffusione da parte di Antonio Dissette.
Ai sensi dell'art. 7 del D. lgs. 196/2003 i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati, di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione, l'aggiornamento o la rettificazione, chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
I diritti di cui l' articolo 7 della legge sopra citata potranno essere esercitati inviando apposita richiesta in tal senso a: Antonio Dissette con sede presso il Golf Club Albarella, Isola di Albarella (RO)

Cookies

Informazione sull'utilizzo dei cookie per questo sito.
L'utilizzo dei cookies è finalizzato a rendere migliore l'esperienza di navigazione sul nostro sito. Se continui senza cambiare le tue impostazioni, accetterai di ricevere i cookies dal sito d7golf.it.
In ogni momento potrai cambiare le tue impostazioni relative ai cookies: in caso le impostazioni venissero modificate, non garantiamo il corretto funzionamento del nostro sito. Alcune funzioni del sito potrebbero essere perse, non riuscendo più a visitare alcuni siti web.

Per saperne di più, leggi le nostre Informazioni sui Cookies.

  1. Informazioni sui cookie: i siti Web si avvalgono di tecniche utili e intelligenti per aumentare la semplicità di utilizzo e rendere i siti più interessanti per ogni visitatore. Una delle tecniche più conosciute prevede il ricorso ai cookie. I cookie possono essere utilizzati dai proprietari di siti Web o da terze parti, ad esempio inserzionisti pubblicitari, che comunicano attraverso il sito Web visitato. I cookie sono piccoli file di testo che il sito Web memorizza nei computer degli utenti. Le informazioni contenute nei cookie possono essere utilizzate anche per tenere traccia dell'esplorazione effettuata in diversi siti Web che si avvalgono dello stesso cookie. I cookie sono classificati in base alla durata e al sito che li ha impostati. Riteniamo che sia essenziale fornire agli utenti informazioni sui cookie di cui il nostro sito Web si avvale e sugli scopi per cui vengono utilizzati. L'obiettivo è triplice: garantire la vostra privacy, assicurare la semplicità di utilizzo e ottimizzare lo sviluppo dei nostri siti Web. La spiegazione riportata di seguito illustra più dettagliatamente i cookie utilizzati nei nostri siti Web e i relativi scopi.
  2. Utilizzo dei cookie da parte del Portale d7golf.it e/o delle aziende e dei marchi che ne fanno parte: il Portale d7golf.it utilizza i cookie per raccogliere dati statistici sui visitatori e per registrare informazioni sulle vostre preferenze durante l'esplorazione dei siti Web. Il nostro scopo nell'utilizzo dei cookie è migliorare l'esperienza offerta dal nostro sito ai visitatori.
  3. Cookie e relative funzionalità: a seconda dei singoli obiettivi, si utilizzano cookie differenti.
    3.1. Cookie di sessione: i cookie di sessione vengono archiviati temporaneamente nella memoria del computer durante l'esplorazione di un sito, ad esempio, per tenere traccia della lingua scelta. I cookie di sessione rimangono memorizzati nel computer per un breve periodo di tempo. Vengono infatti eliminati non appena l'utente chiude il browser Web.
    3.2. Cookie permanenti o traccianti: i cookie permanenti salvano un file sul computer per un lungo periodo di tempo. Questo tipo di cookie possiede una data di scadenza. I cookie permanenti consentono ai siti Web di ricordare informazioni e impostazioni alle successive visite degli utenti, rendendo così l'esplorazione più pratica e rapida, poiché, ad esempio, non è più necessario effettuare l'accesso. Alla data di scadenza, il cookie viene automaticamente eliminato quando si effettua il primo accesso al sito Web che lo ha creato.
    3.3. Cookie di prime parti: questi cookie vengono impostati dai siti Web stessi (con dominio uguale a quello indicato nella barra degli indirizzi del browser) e possono essere letti solo da tali siti. Vengono comunemente utilizzati per archiviare informazioni quali le preferenze, da utilizzare alle successive visite al sito.
    3.4. Cookie di terze parti: questi cookie vengono impostati da domini diversi da quello indicato nella barra degli indirizzi del browser, ovvero da organizzazioni che non corrispondono ai proprietari dei siti Web. I cookie utilizzati, ad esempio, per raccogliere informazioni a fini pubblicitari e di personalizzazione dei contenuti, oltre che per elaborare statistiche Web, possono essere "cookie di terze parti". I cookie di terze parti consentono di ottenere sondaggi più completi delle abitudini di esplorazione degli utenti e si ritiene che siano più sensibili dal punto di vista dell'integrità. Per questo motivo, la maggior parte dei browser Web permette di modificare le impostazioni in modo che tali cookie non vengano accettati.
    3.5. Cookie di Flash: i cookie di Flash (Oggetti Locali Condivisi) sono dati che possono essere archiviati nel computer dai siti Web che utilizzano Adobe Flash. Questi cookie offrono un nuovo metodo per tenere traccia dei movimenti e archiviare una quantità di informazioni sull'utente decisamente superiore rispetto ai cookie normali. Uno dei principali svantaggi dei cookie di Flash è l'impossibilità di individuarli all'interno del browser. Non risultano infatti presenti nell'elenco che viene visualizzato quando si consultano i cookie attualmente presenti nel browser Web. I normali cookie HTTP non sono in grado di memorizzare più di 4 Kilobyte di dati, mentre i cookie di Flash possono salvare fino a 100 Kilobyte. La progettazione tecnologica dei cookie di Flash è simile a quella dei cookie. Quasi tutti i browser Web dispongono di un lettore Flash che viene utilizzato per visualizzare le presentazioni Flash. Un esempio famoso di presentazioni Flash è il lettore video del sito YouTube. (I cookie di Flash non sono associati solo a YouTube, ma sono validi per tutti i siti Web che utilizzano i cookie di Flash). Per i cookie di Flash non è previsto alcun limite di tempo. Rimangono quindi archiviati fino a quando si procede a eliminarli.
    3.5.1 Scopo dei cookie di Flash: il Portale d7golf.it utilizza i cookie di Flash per raccogliere dati statistici e informazioni sulle preferenze relative alle impostazioni audio.
    3.5.2 Come disattivare i cookie di Flash: i cookie di Flash non possono essere bloccati o gestiti nel browser, poiché vengono archiviati in un'altra posizione, ovvero nel pannello Impostazioni generali della memorizzazione presente nella risorsa online Gestione impostazioni del sito di Adobe. A Gestione impostazioni si accede dal sito Web Adobe, ma viene eseguito a livello locale nel computer. In Impostazioni della memorizzazione dei siti Web vengono visualizzati tutti i cookie di Flash attualmente archiviati nel computer. Questi cookie possono essere eliminati individualmente dai singoli siti o tutti insieme. È inoltre possibile aumentare o ridurre le dimensioni in Kilobyte di tutte le informazioni archiviate nel computer. Per evitare la memorizzazione dei cookie di Flash, è sufficiente accedere a Impostazioni generali della memorizzazione e disattivare l'opzione "Consenti a contenuto Flash di terze parti di memorizzare dati sul computer". Per disattivare i cookie di Flash sito per sito, è necessario accedere a Gestione impostazioni. Se i cookie di Flash vengono disattivati, non potremo più garantire la corretta esecuzione di tutte le funzioni del nostro sito Web.
 

Antonio Dissette

Via Del Terrapieno 9/4 40127 Bologna
t. (+39) 3357901287 – e. Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. – e. Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Dati personali

Stato civile: coniugato
Nazionalità: italiana
Data e luogo di nascita: 21/02/1971  Adria (Ro)

 

Esperienza

Professionista addetto all’attività giovanile (F.I.G.) dal 2009

3° CLASSIFICATO AL CAMPIONATO TRIVENETO MAESTRI

Istruttore di golf
Golf Club Albarella, Isola di Albarella (Ro) dal 2005


Giocatore professionista
2001-2004

Migliori risultati anno 2004:
- Groesser Open, Maria Lankowitz, Austria (Alps Tour): 2° posto
- Gestnord Intermediazione, Torino “Le Fronde” (Alps Tour): 6° posto.

- 28° Campionato P.G.A. Italiana, Golf Club Bergamo: 3° posto. 


Istruttore di golf
Campo estivo “Under 18” (600 ragazzi), Canazei (Trento),
1999-2000


Istruttore di golf
Golf Club “Fiordalisi”, Forlì
1998-2000


Istruttore di golf
Golf Club “Molino del Pero” Bologna
1997 


Istruttore di golf
Golf Club Rovigo 1996 


Istruttore di golf
Golf Club Albarella
1992-1995

 

Istruzione
e formazione

Seminario di aggiornamento per maestri FIG 2010      
Seminario P.G.A.I Cooching and Managing 2009


Master in Golf Management
2005-2007
- S. Remo 7-12 Novembre 2005
- Roma 20-25 Febbraio 2006
- Galzignano Terme 27/11-01/12 2007
- Milano Marittima 26/02-02/03 2007

Scuola Nazionale di Golf Roma
1992-1998


1992 Assistente Maestreo classe D
Partecipazione 3° European Golf Teaching and Coaching Conference (Montreaux/Svizzera)

1995 Assistente Maestro classe C
Partecipazione 4° European Golf Teaching and Coaching Conference

1996 Assistente Maestro classe B

1997 Assistente Maestro classe A
Partecipazione al Teaching & Coaching Panel (Agadir/Marocco)

1998 Maestro
Partecipazione Conferenza Nazionale Insegnanti

Diploma in Ragioneria
1991

 

Lingue straniere
Inglese e Francese: buon livello

 

Utilizziamo i Cookies per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Utilizzando il sito, acconsenti all'utilizzo di questi Cookies.